ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>环保>恒天然空气净化
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

恒天然空气净化

投资金额:5-10万
公司名称:北京恒天然科技有限公司

恒天然空气净化

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保产品、保洁服务
  • 公司名称:北京恒天然科技有限公司

1、加盟商户咨询:加盟商户者可电话联系、官网上留言、加QQ、微信等方式招商客服咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:加盟商户可到恒天然空气净化公司实地考察。

3、资格审核:营销中心对加盟商户进行审核是否具有一定资质,确认合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,达成共识可正式签订合同。

5、正式开业:在恒天然空气净化公司支持下准备开始营业。

1.向公司咨询加盟事宜、填写申请表,电邮、传真到公司

2.公司考察评估邀请加盟商到公司面谈

3.双方无争论签订合同,

4.加盟商按照公司邀请准备装修资料、店面装修后公司验收

5.招聘营业人员、公司培训、开业营销策划、现场陈列

6.验收考核、试营业

7.正常营业后期扶持

恒天然环保公司最新研制的新一代室内空气污染治理系列和车内污染治理系列产品,是采用上等草本原料,专为室内、车内特殊空间设计的创新型产品。此类产品的问世改变了业内长期挂在嘴边的二次污染问题,为室内实现田园般仙境着实向前迈了一大步,一举摘掉了室内双重污染(大气污染、装修污染)的帽子。恒天然环保产品使用了天然植物原料料、带有淡淡纯草本原香。恒天然环保产品不刺激、不起腻,污染物去除彻底,无二次污染。恒天然环保能够做到持久保护家人健康。

恒天然空气净化

1.恒天然环保技术扶持:恒天然拥有独立的产品、技术生产研发机构,不定期的对代理商的产品和技术进行升级、保障恒天然品牌在市场中的优势地位。

2.恒天然环保营销扶持:为每个地方的代理商量身定制适合本土的营销方式,配合总部的广告,从开业前到开业后提供全程技术、经营指导。

3.恒天然环保广告扶持:在全国各大媒体(杂志、报刊、网络、电视台等)进行广告投入,塑造恒天然品牌形象,普及室内污染知识,保障全国各地业务顺利开展。

4.恒天然环保培训扶持:为每一位代理商进行从技术服务到经营管理的全方位系统培训。

5.管理扶持:资深管理团队及客户管理系统,组织高端问题解决顾问团,适时解决全国各地代理商遇到的商业动作困难,助力代理商。

6.恒天然环保网络扶持:在各大门户网站搜索引擎设置关键词,便于客户迅速扑捉到代理商网站。

7.商务扶持:代理商进行集体销售或工程竞标时,总部可以派商务组协助洽谈签约。

8.恒天然环保产品渠道扶持:先进的电子商务信息系统,随时随地把业务送到您的手中,让您更多一重收入来源。

人们都追求高品质的生活环境,拥有好的环境才能拥有健康的身心,室内环境很重要,恒天然空气净化环保致力于室内环境的治理及产品技术的创新研发,是备受广大消费者追捧的环保产品,强大的品牌效应、扎实的产品质量,为我们的生存环境更加健康做出了积极的努力,是国家重点推荐的人居环保型产品,也是让每个人都能够安心使用的环保室内净化产品。

恒天然空气净化

恒天然空气净化公司介绍:

北京恒天然科技有限公司隶属于恒天然实业控股集团。公司总部坐落于北京CBD商务中心区,是与国贸,中央电视台等地标式建筑毗邻的高科技企业。自2007年成立之日起,潜心于环保行业的研究,立志让华夏儿女远离污染物,生活在健康安全的室内环境中,享受清新自然的生活环境。8年来,公司秉承着“自主创新、专注质量、诚信服务、真诚合作、共同发展”的经营理念,先后与清华大学建筑环境监测中心、北京大学化学与分子工程学院、大连理工大学化学学院、中国环境科学学会等单位进行洽谈,并达成了长期的战略合作计划。【更多详情

恒天然空气净化

恒天然空气净化品牌介绍:

恒天然专业从事室内车内环境综合净化治理,拥有自己的研发团队,有公司独立的环保产品研发实验室和产品生产基地,让恒天然不但掌握行业核心技术,并有不断更新改良的过程,为品牌持续注入新鲜血液,保障品牌勃勃生机。

企业现拥有室内“恒天然”品牌、车内“车净娜”品牌,并按照公司的整体规划,完成与中央电视台央视网和各大网络媒体达成了长期合作协议,实现集团的多渠道资源整合。企业经过并购重组,以过硬的综合实力,赢在了带动行业发展的起跑线上,成为环保行业的领跑者。

恒天然空气净化

恒天然空气净化品牌荣誉:

恒天然与国家工信部,小米、滴滴打车、中国葛洲坝集团公司、富力地产、百度、腾讯等众多世界排名500强知名企业签署长期服务协议,引用最先进的科技服务于客户的空气污染治理工程, 获得了市场和客户的一致好评。多年来经过多家国家权威部门的综合评测,企业先后荣获了:“中国自主创新名优品牌”、“国家权威检测质量合格产品”、“环保行业十佳品牌”、“中国科技创新优秀企业”、“中国科 技创新服务AAAAA企业”、“全国质量信得过产品”等荣誉,并成为中国环境科学学会会员单位、中国质量检验检疫中心会员单位。

恒天然空气净化加盟

恒天然空气净化企业理念:

在未来的一段时间内,恒天然将以生产基地为核心打造环保产业集团。企业以旗下“恒天然”品牌和“车净娜”品牌在全国进行空气污染治理的专业技术推广,寻找有志于从事环保行业的有志之士,共同将环保产业发展壮大。公司会将恒天然的核心技术毫不保留传授给代理商。并给予代理商一定的政策支持,将品牌在全国迅速拉开,抢占市场先机。并将技术与服务融为一体,实现第二产业与第三产业的完美融合。

“树立行业典范,愉悦客户体验,成就智者梦想。”是恒天然的亘古不变的信念。

我们将秉持为客户提供高性能、高安全性、高稳定性的产品和技术,不断提升自我,超越自我,一如既往地为客户创造价值。客户的最高需求是我们的最低标准!

恒天然空气净化加盟

恒天然空气净化项目优势:

签约着名歌手、节目主持人周艳泓作为品牌的形象代言人,竭力打造品牌形象、全面完善品牌发展,共享品牌资源。

对转业军人、学生、西部贫困地区创业、军烈属或为国家和社会做出重大贡献的首批进货给予一定程度上的折扣,以鼓励创业。

给总部或品牌做出突出贡献的,总部将在下次进货时给予现金或部分产品赠予。

企业在金融保险机构上产品责任险,解决代理商的后顾之忧。

先进的电子商务信息系统,高效O2O模式,把业务免费送到您的手中,让您多一重收入来源。

为每个地方的代理商量身定制适合本地的营销方式,从开业前到开业后提供全程技术、经营指导。

代理商进行集体销售或工程竞标时,总部可以派商务组协助洽谈签约。提供政策、法律咨询,协助搜集分析市场资料,总结经营中存在的问题并协助解决。

恒天然空气净化

资深管理团队及客户管理系统,组织高端问题解决顾问团,适时解决全国各地代理商遇到的商业困难。

组织经验丰富的营销、策划、法律、工程技术人员随时处理代理商反馈回来的问题并及时解决,必要时随时派人现在督导。

在全国各大媒体进行广告投入,塑造恒天然品牌形象,普及室内污染知识,保障全国各地业务顺利开展。

恒天然空气净化加盟分析:

恒天然项目的核心理念是“产品恒天然+治理后环境恒天然”,口号是“天然的才是恒久的”,是一个全新的室内环境净化理念,因为具备软硬综合实力,所以对自己要求的更高。希望通过立项招商,获得更多的社会资源,将知名品牌、尖端技术、天然的产品和管理团队的优质服务通过渠道输送到全国百姓面前。品牌得到发展、代理商获得创业机遇、全国各地百姓获得了来自北京的技术服务,一举多得,希望能有更多热衷环保的人士投入到这个项目中来,分享果实,造福百姓!

恒天然针对,室内污染物、室内污染源及各种板材的特性及污染物的特性,开发了针对室内装修污染的治理产品;车内装饰污染的治理产品、净化香水产品等三十余种产品和十多种治理设备、30多款最新科技代表的净化器产品,采用TTR五加一最新科技治理工法完全满足了多种环境的净化治理需求。

当下,农村城市化进程日益加快,社会需求量极大,仅凭一两个检测治理机构是根本无法满足,经我们调查:一个大型社区的需求量足可以养活一家店面,省级代理、市级代理、县级代理就不言而喻了。偌大的市场恒天然总部是做不过来的,因此,为了快速实现市场占有率,我们决定提供技术、产品、管理、广告等多种支持,提供多种合作方式,把机会放开,在全国诚招代理商,共同分享这块财富蛋糕,期待您的加入,恒天然全体员工将为您提供诚挚、周到的服务。

恒天然空气净化

一个好的生活环境才是拥有健康的重要保证,恒天然环保更好的产品,更先进的技术,给家人更多的呵护,为人们的健康生活,提供了更好的建设方案,是越来越多家庭的选择,市场火爆,是加盟的不错之选。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。