ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>其他>赛博锐思机器人
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

赛博锐思机器人

投资金额:10-20万
公司名称:乐创盈天(北京)教育科技有限公司

赛博锐思机器人

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机器人竞赛辅导、机器人教育、机器人教育加盟
  • 公司名称:乐创盈天(北京)教育科技有限公司

        赛博锐思机器人隶属于乐创盈天(北京)教育科技有限公司——是专业从事机器人创新教育的品牌机构,专注于儿童教育及其成长与发展过程中的关键问题,我们希望让每个家庭共享国际前沿教育理念和机器人智能科技带来的乐趣。



        赛博锐思机器人创新教育课程是一套专为5至16岁孩子开发设计的科技特色课程。该课程以兴趣培养为起点,寓教于乐,由易到难,动手动脑,融丰富知识和能力于一体。



        其以培养孩子发现问题、解决问题和社会交往能力为核心目标,以丹LEGO(乐高)等知名教育品牌教具为载体,通过主题、故事和任务引入,激发孩子探索的欲望和学习的兴趣;通过看图搭建、设计方案、动手实践、探索尝试、小组合作等环节,引导孩子从要我学到我要学,从学习、模仿到探索、创新。教育理念:激发孩子兴趣,培养学习习惯,塑造综合素养。我们不仅关注孩子的能力提高,更关注孩子学习兴趣激发,习惯养成和思维模式的塑造。


一、激发兴趣

        兴趣是最好的老师,我们通过激发孩子的学习兴趣,帮助孩子树立信心,培养孩子的成就感,让孩子的学习和生活都充满动力。

二、培养学习习惯

        通过培养孩子良好的学习习惯帮助孩子取得全面进步。



三、塑造综合素养

        通过孩子思维模式的塑造,改变其行为习惯,进而全面作用于孩子的学习动力、动手能力和逻辑思维能力,开发孩子创造力,全面提升孩子的综合素养。

四、我们的首要目标:让孩子们快乐!

        这里你会发现,不少孩子正在全神贯注地探索和学习,孩子们对他们的每项作品都很骄傲,因为这些是根据他们自己的兴趣而主动选择的。我们相信快乐的孩子才会是成功的孩子,在赛博空间养成的良好学习、观察和思考的习惯,将让孩子们受益终生。        


机器人创新教育课程:

        机器人创新教育不是误以为的深奥枯燥的科技理论知识学习,也不是简单地陪孩子玩拼插积木,而是将国际先进的创新教育理念,结合中国儿童发育特征用孩子能够理解的方式加以引导,让孩子在动手实现梦想的过程中了解身边的奇妙世界。让孩子用 “能动积木”实现自己的创意,真正让孩子的创意作品“动起来、飞起来”,给孩子们的梦想插上翅膀。


        机器人是数学、机械、物理、工程、信息技术等多学科的综合结晶。赛博锐思机器人创新教育面向4-16岁儿童,依托LEGO(乐高)等知名教育品牌教具,通过看图搭建、方案设计、动手实践、探索尝试、小组合作,以激发孩子的兴趣作为探究科技奥秘的源动力,用DIY教学方式让孩子在快乐中吸收各种知识,实现综合品格的塑造,让孩子的创意思维如呼吸般自然。



赛博锐思创新教育——孩子未来幸福和成功的基石

        在这里我们注重培养每个孩子的自信心、责任心、独立性和解决问题的能力,并鼓励和引导孩子们的好奇心、求知欲以及勇于探索的精神,使他们能够充分挖掘自身的创造力和个人潜能。我们不仅重视教育,还注重儿童性格和创造力的激发与培养。


用人理念:诚信为本、热爱孩子、学习创新、快速执行、简单做人、认真做事;尊师重教、为人师表、团队协作

行为准则:一切从客户需求出发,一切以结果为导向;

企业口号:客户至上、为人师表、合作腾飞



历年获奖情况

·2011年,WRO中国区比赛中赛博空间带队参赛并荣获FLL项目二等奖。

·2012年,北京市学生智能机器人竞赛中带领石油附小参赛队荣获一等奖。

·2013年,RCJ中国区选拔赛中参赛队荣获三等奖。

·2014年,北京市学生智能机器人竞赛指导的多所学校荣获二、三等奖。

·2015年,第十五届北京青少年机器人竞赛中创意项目荣获二等奖。

1.热爱教育事业,认同赛博空间机器人教育的项目及管理理念。

2.具备良好的投资和创业心态,并愿意接受总部的各项严格的运营管理制度。

3.具备一定的沟通、协调、管理、决策能力,能够完整执行学校经营的各项决策。

4.具有当地良好的人脉关系和社会及教育资源。

5.首期投资准备金需要在30万以上,从历年的各校区数据分析,最快盈利的是3个月,最慢的盈利时间是6个月。第一年利润率在20%以上,则第二年利润率将超过34%;

6.具有使用面积达100-150平米的办学场地。

        在这里我们注重培养每个孩子的自信心、责任心、独立性和解决问题的能力,并鼓励和引导孩子们的好奇心、求知欲以及勇于探索的精神,使他们能够充分挖掘自身的创造力和个人潜能。我们不仅重视教育,还注重孩子性格和创造力的激发与培养。


赛博锐思机器人


赛博锐思机器人加盟优势:

赛博锐思——实力大 前景好 风险小 收益高

● 国内较专业的青少年机器人教育机构!

● 30所赛博瑞思培训机构覆盖北京重点学校、幼儿园!

● 1000学时自主研发的课程体系可为学生提供系统化课程学习!

● 为4-14岁学生从兴趣培养到专业化发展提供10年持续性课程!

● 3年探索与实践,从社会到校园,从幼儿园到中小学,赛博锐思正扬帆起航!


投资前景好

国家政策支持;直奔市场青睐;具有前瞻性

2亿目标人群,每年数百亿的市场产值

不同于其他支付项目,机器人教育连锁企业少,竞争小,机会巨大!


投资风险小

4-12岁中小幼学生,可持续消费时间较长

轻资产项目,一次性投入资金相对较少,与传统教育行业先比,对老师的依赖度很低


投资收益高

预收费项目,投入资金可快速回收,降低现金流压力。

据国家有关部门统计,教育行业的平均收益率在30%-45%之间,在各大领域中名列前茅,其中机器人教育作为教育行业的新贵,收益率高于教育行业平均水平。

口碑型行业,随着经营时间的推移,盈利能力呈几何倍数增加。


赛博锐思加盟服务与支持体系:

赛博锐思VI手册V1.0

经过近3年的探索与积累,现已初步梳理出标准化运营各项流程、闺房及VI,可为今后市场拓展、加盟合作提供可靠、有效的运营管理与支持体系。


统一的课本

经过近三年的探索与积累和教研实践,现已拥有从4-12岁万别的教育辅导系统,从教具到教材,再到教案一整套教学解决方案。


统一的办公平台

CPM数据系统平台搭建使用,公司运作一句数据化管理分析市场解决运作问题,并提出发展方向和实施方案。


完善的培训支持

赛博锐思机器人提供从招聘入职到营运提高的全套培训体系,包含了执行校长培训课程、师资培训课程、市场咨询课程等,让加盟商可以轻松进入机器人培训领域。


系统的运营手册

赛博锐思机器人有整套的运营手册帮助您管理学校,运营手册涵盖管理、市场、教学、咨询、VI等各个层面的服务支持,该手册体系完整,内容丰富,注重实用性,根据赛博锐思机器人学校的筹备时间分为筹备期、人员招聘及岗前培训、市场前宣、日常教学管理与市场推广四大部分,帮助加盟商快速复制、轻松驾驭学校运营。


强大的后期支持

赛博锐思机器人公司用各种方式给加盟商提供充分的运营支持,从开业的督导到不定期的地区会议、实地支持,加盟商可以享受到赛博锐思机器人从教学到市场的体统支持。


严格的教学保障

赛博锐思机器人公司会不定期的派遣教学管理人员、市场督导人员到各地授权教学中心进行巡视,对加盟商的各项教学工作进行评估,确保所有加盟商的教学质量一致,评价结果将成各地加盟商能否继续与赛博空间进行合作的重要依据,也是加盟商提供教学质量,确保学员权益的有力保障措施。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。