ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>汽车>美净能汽车用品
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

美净能汽车用品

投资金额:5-10万
公司名称:天津顺天科信机械设备有限公司

美净能汽车用品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:防冻液,玻璃水,车尿素,洗发水,沐浴露,洗手液
  • 公司名称:天津顺天科信机械设备有限公司

  1、品牌支持:使用全国畅销的“美净能汽车用品”品牌,提供商标授权书。

  2、培训支持:全程免费提供售后、技术、营销等方面的培训。

  3、广告支持:提供全套广告方案,及展示宣传物品。

  4、售后服务支持:多元化培训、理论与实践相结合,高级技术工程师上门传、帮、带进一步传授实战经验。

  5、设备支持:提供专业养护设备,解决您的后顾之忧。

  6、促销支持:量身定做促销方案,提供礼品等支持。

美净能汽车用品加盟

  (一)产品优势——安全、高效、环保、

  安全性:自主研发中性环保配方产品,品质上层,质量保证。

  性:符合GMP认证标准。

  功效性:与同类产品相比,除了有着出色的彻底清洗和高性能保护以外,更具备了安全、环保、高效、节能等强劲特性。

  实效性:消费者完全能接受的价格,使用后效果明显。

  零投诉:目前在国内无任何投诉索赔事件发生。

  性价比优势——质优价廉

  减少销售代理环节,价格体系与同类产品相比,至少优惠10%—25%。

  (二)技术优势

  1、全新配方,节约成本

  美净能汽车用品自己研发的表面活性剂是由大分子油基和小分子水基组成的原料。经研究汽车玻璃清洗的表面活性剂有两类,一类阴离子表面活性剂:如十二烷基苯硫酸钠、十二烷基硫酸钠、脂肪醇聚氧乙烯醚硫酸钠等。另一类非离子表面活性剂。美净能汽车用品采用较新配方,成本便宜,效果优异。

  2、软化水质,促进生产

  制造汽车玻璃清洗剂茶品的水应为纯净水或去离子水,至少是硬度合格的水。如果当地水质金属离子含量较高,就应该先对水质进行软化处理。自来水和地下水是不能直接勾兑做玻璃水的。美净能汽车用品选用优质的软化水设备生产产品,大大提高生产效率。

  3、自动化处理技术,节省耗材

  采用美净能汽车用品多年的自动化处理技术,设备持久耐用,为您节省耗材,不必担心在生产的过程中中断,正常市场上的产品,尤其是玻璃水,由于设备缺陷,生产出的玻璃水一旦时间过长,就会产生沉淀,容易对汽车的喷头造成堵塞,不好维修,顺天之星结合较新的技术和配方生产产品无沉淀,色泽清亮,效果优异,驱虫防冻效果好。防冻液严格按照较新国标配方严格检测出厂。洗车液效果优异,可持久使汽车保持亮洁。

  (三)优质售后服务

  售后服务:我们的服务宗旨是,急客户之所急,想客户之所想。

  售后保证:整机保修一年,终身维护。一年内除机器所用耗材之外,任意一个零配件只要不是客户认为损坏,本公司向每一个购买美净能汽车用品汽车用品设备的客户郑重承诺,所有零配件都可以免费换新。我们会在72小时内安排技术人员上门解决客户技术难题。

  我们承诺:操作简单,包教包会,一站到底式服务,免去您的一切担忧。

美净能汽车用品加盟

  1、使用美净能汽车用品这个品牌必须严格按照我公司技术配方操作流程生产产品,不可偷工减料,做出的产品后期影响后期产品质量导致销售情况不佳,严重影响美净能品牌。

  2、设备需要定期维护,不可不维护清洗严重影响到美净能的产品效果。

  3、发展线下供应商洽谈业务必须向线下供应商具体讲解到每样产品的优点,提高产品在当地的效果和知名度。

  4、美净能汽车用品部分产品定价,不得低于总部定价。一是为了保护市场防止倾销,二是为了保护品牌的高端形象,价格太少会被误认为是假货,三是避免不同地区客户打价格战,四是为了保护客户的切身利益。

美净能汽车用品加盟

  美净能汽车用品加盟,美净能汽车用品是天津顺天科信机械设备有限公司旗下品牌,公司是一家专业从事汽车用品及日化用品研发、生产、销售等综合性企业,专业研发、生产、销售汽车玻璃水、车用尿素、防冻液、全能水、机头水、轮胎蜡、洗化日化设备等。

  美净能汽车用品现各地寻找想自主创业的合作伙伴,为您提供专业的生产设备和技术配方,同时也可提供产品支持和商标授权。公司设有自己的技术研发团队,定期对我们的产品进行研发和升级,从而能保证我们产品在市场的竞争优势。

  美净能汽车用品在国内汽车用品行业有良好的口碑及广泛的市场,完善的售后服务体系深受用户的好评和广泛赞誉“诚信、品质、出色、创新、服务”是我们的宗旨,追求客户满意是我们的责任,美净能汽车用品始终以饱满的热情、真诚的合作态度、双赢的经营理念,欢迎各地朋友前来实地考察合作。

美净能汽车用品加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。