ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>零售>唐久便利店
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

唐久便利店

投资金额:5-10万
公司名称:山西省太原唐久超市有限公司

唐久便利店

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:薯片、糖果、饮料
  • 公司名称:山西省太原唐久超市有限公司

认同唐久的品牌文化及管理模式。

拥有必要的经营资源(资金、人才等)。

身体健康,信用良好,善于沟通。

喜欢便利零售行业。

家庭和睦、爱清洁,讲卫生。

1)咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向

2)申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部

3)总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估

4)评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》

5)交纳加盟保证金,办理完相应手续,得到总部授权

6)按公司指定要求装修店铺和布置店内选定首批产品,配齐导购员正式开业

7)将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务

8)定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流

唐久便利门店主要以经营包装食品,消耗型日用消费品和即食食品为主,附带免费加热食品、免费使用打气筒、免费提供开水、代售邮票、信封、电话缴费卡、电费缴费卡等多种便民服务,和免费收取废旧电池、电卡充值等社会公益性的服务。

唐久便利店加盟

开业前期,免费测评房源,免费协助办理证件。

100%对商品质量把关。

拥有最先进的便利店电脑软件,数据分析,提升销售。

门店商品配货订单自动生成,减少进货烦恼。

十多年专注的便利店经验,帮您提升市场竞争力。

唐久便利门店的发展丰富了太原市零售业市场,使便利业态在太原市乃至山西省生根壮大,让消费者在便利店享受到购物方便、快捷;环境干净、舒 适。唐久便利门店主要以经营包装食品,消耗型日用消费品和即食食品为主,附带免费加热食品、免费使用打气筒、免费提供开水、代售邮票、信封、电话缴费卡、 电费缴费卡等多种便民服务。

唐久便利店

唐久便利店公司简介:

山西省太原唐久超市有限公司成立于1996年,是山西省最早的连锁企业之一,五次入选“中国连锁百强企业”。1998年将便利业态首次引入山西,创立“唐久便利” 品牌。经过十余年拼搏发展,唐久在规范管理和品牌建设上取得了骄人业绩,真正实现品牌价值,真正发挥了特许加盟连锁的强大作用,标准化和流程化了各项经营 管理技术。

2006年投建并使用了华北地区规模最大、信息现代化水平最高的物流中心。在2005年和2006年被国家商务部评为“万村千乡市场工程优秀试 点企业”,并拥有“中国十大优秀特许品牌”称号。目前唐久已经成为山西省内专业化、信息化和现代化程度最高的连锁便利店公司。目前唐久超市有限公司约有 800多家门店,3000多名员工。

唐久便利店

唐久便利店公司物流:

唐久物流配送中心整个项目,总投资8300万,总占地40000平方米。副食品配送面积17000平方米,由进出货平台、收货储存区、整箱拣 货区、拆零拣货区、配货待发区五部分组成。配货采用电子标签、传送带、手持终端、升降叉车、升降平台等现代化物流工具,能够完成2000个单品的拆零拣 货,实现无纸化和差异最小化配送。

便利门店与总部实现全部电脑联网,数据共享,门店要货信息通过宽带传入总部信息中心,在信息中心自动生成订单,传入物流 电子标签拣货系统,配货人员根据电子标签的显示配出门店所需商品,再由物流配送汽车将门店所需商品配送到指定门店,现代化的唐久物流配送平均单店拣货时间 从原来的30分钟降到2分钟,通过电子标签配货降低了员工劳动强度,配货差异率由原先千分之三降到了万分之一。

唐久物流对门店的商品实现单品管 理,100%配送,现在唐久物流日配货量已达到350万元,年配送额达到12亿元。大大缓解了配送的压力。使物流及门店也大大降低了库存,减轻了资金压 力,商品周转达到7天,保证了门店商品的鲜度。

唐久完善的信息化系统,可通过引进仓库物流管理系统、供应链管理系统(现已完善供应商查询系统、网上核对票据、网上支付货款)、企业内部综合管理系统、企业建模分析、商业智能分析等配套设备,使唐久的配送效率得到更大程度的提高。

食品加工冷链、生鲜配送库正在建设,预计2009年12月投入使用。15000平方米的冷链库区内包含冷链配送中心的设施、设备有:电子标 签、计算机、低温设备、配送用笼车等等。建设内容包括1、生鲜(蔬菜、水果、杂粮、农产品、鸡蛋等分装及加工)及熟食(面包、馒头、盒饭即食品等)加工及 配送;

2、冷冻、冷藏分解及配送。建成后,使便利店所有的冷藏冷冻商品全部由总部100%配送,达到国家食品安全要求,整个分解、配送到店的过程全部在安 全温度下进行,保证了商品的品质安全,解决了过去冷冻、冷藏商品在分解、配送时,造成的中间环出现的变质因素。唐久冷链配送中心由日本和台湾物流专业人士 设计,设计宗旨为让消费者买到更新鲜、更安全的食品。

其先进程度达到国内领先位置,唐久冷链配送中心建成后,可将便利门店冷藏冷冻的300种商品全部实现 电子标签,播种式配货。配送能力将达到日配803家门店,每日分2次配送,每次配送403家便利门店。商品由引进、分解、包装、装车、配送到店只需2小 时,每日仅需4小时便可将便利门店所需要的冷藏冷冻商品全部100%配到门店,到时顾客可在唐久便利门店买到最新鲜、最安全的冷藏冷冻食品。

唐久便利店

唐久便利店发展历程:

1996年 山西省太原唐久超市有限公司成立,第一家超市开业

1998年 第一家唐久便利店开业 1999年 开展特许加盟业务

2000年 占地5000平方米的配送中心成立并运营

2001年 首次荣获“中国连锁业百强企业”

2002年 再次荣获“中国连锁业百强企业”

2003年 正式导入上海海鼎POS软件,联网公司后台和全部门店的数据信息

2004年 第三次荣获“中国连锁业百强企业”

唐久便利店加盟

唐久便利的店铺网络,将是发展电子商务的最 好载体,是企业新的经济增长点,在服务城乡居民、安排劳动就业、等方面发挥了应有作用。 唐久十几年的发展,一直受到广大消费者的关心和支持,我们一定会再接再励!同时,进一步提升唐久物流的信息现代化水平,提高整个唐久的效率和软实力,继续 为山西省零售业和物流业增光!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。