ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>家纺>科恩保罗
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

科恩保罗

投资金额:10-20万
公司名称:嵊州市旺吉家纺有限公司

科恩保罗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺 床上用品
  • 公司名称:嵊州市旺吉家纺有限公司

科恩保罗加盟详情

嵊州市旺吉家纺有限公司是一家专业经营家用纺织品,集研发、设计、生产、销售于一体的纺织品企业,世界品牌“COHENPAUL科恩保罗”,集品牌、品质、品位于一体,迅速占领市场,其营销网络已遍布大江南北,成为市场和顾客喜爱首选的名品。
    “COHENPAUL科恩保罗”品牌在全世界130多个国家和地区受法律保护,在欧洲大部分国家,在美国、日本、中东、澳大利亚、巴西、加拿大、智利、俄罗斯、印度、沙特阿拉伯等国家和地区设有销售代理公司,是全球家纺行业的奠基人和领跑者。
    公司占地面积共计8万平方米,固定资产近亿元,先后从德国、英国、意大利、美国、日本等国家引进现代化设备600多套,拥有800多名高素质的员工,其中高中级技术人员160多名,公司导入运行特许连锁加盟经营模式,同时实施多品牌运作,坚持“以人为本,质量第一”的企业宗旨,坚持“诚信与双赢”的发展思想,奠定了与客户紧密的合作基础,建立了与客户良好的合作关系,全心全意为消费者营造一个健康优质,温馨舒适的睡眠环境。公司在德国、意大利、法国、美国、英国、香港均设有研发中心,致力于欧美风格中国流行特色的整合设计工作。公司的营销中心设在浙江嵊州市,开发中心及生产企业在香港和深圳。是行业内发展速度最快的企业。
    公司国际引进和开发的家纺产品类型系列:套件类:婚庆系列、皇室系列、贵族系列、豪华系列、经典系列、时尚系列、家居系列、真丝系列、韩式风情系列、欧式宫廷系列、美式现代系列、都市休闲系列、少女情怀系列、儿童系列、团购系列、礼盒系列、其他套件系列。被子类:夏凉被系列、蚕丝被系列、羽绒被系列、羊毛被系列、四季被系列、其他被子系列。枕头类:功能型系列、保健型系列、环保型系列。毛毯浴巾类。蚊帐类。凉席草艺类。抱枕靠垫类。宾馆类。窗帘类。外贸类。 
    

嵊州市旺吉家纺有限公司位于浙江省嵊州市, 厂房占地一万平方米,

家纺系列: 床上用品: 各种面料中高档四件套, 多件套, 宾馆床品套件, 团购床品套件, 礼品床品套件等, 各类中高档被子, 纤维被, 蚕丝被, 羽绒被, 多孔被, 羊毛被等, 各种中高档常规保健枕头, 决明子枕, 薰衣草枕, 茶叶枕, 荞麦枕, 蚕丝枕, 茉莉花枕, 麦饭石枕等.

2个品牌, 国家商标局已注册商标:  COHENPAUL科恩保罗,  名牌家纺系列.  WANGJI 旺吉,  中高档家纺系列.

科恩保罗加盟代理优势

公司生产的各类产品享誉国内外, 在 国 内90多家大中型商场中, 销售业绩名列前茅, 受到广大客户的好评. 在国外与英国, 美国, 日本, 德国, 法国, 意大利, 加拿大, 澳大利亚, 印度, 巴西, 沙特阿拉伯, 韩国等国家有贸易往来.

自公司成立以来, 产品在国内贸易部质量监督检验测试中心连续十二次检测中, 各项指标每次都符合规定标准, 产品质量达到连续稳定合格优质.

质量第一, 诚信为本是公司遵守的一贯宗旨, 欢迎广大客户零售订购, 单位团购, 加盟代理, 宾馆订购, 礼品公司订购.

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。