ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>服装>爱纳菲内衣
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

爱纳菲内衣

投资金额:5-10万
公司名称:广州市爱薇尔内衣有限公司

爱纳菲内衣

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:内衣
  • 公司名称:广州市爱薇尔内衣有限公司

  爱纳菲专注无钢圈内衣,以呵护女性乳房健康为己任,专业设计师跑遍中国各个城市根据消费者需求,研制开发出来爱纳菲无钢圈内衣,因其独特的面料材质,又被称为“任意卷”,随便卷都不会变形,可以在你旅行出差时节省空间,还能在清洗的时候任意揉搓,清洗更方便更干净!爱纳菲钢圈内衣零甲醛,超聚拢,不空杯,不上爬,不勒痕,对收副乳和胸部下垂外扩的问题胸感觉非常明显,感觉也是一穿就能看到,这样的好产品满足了每一个女性的需求。全国有多少女性,爱纳菲内衣就有多少客源,市场前景如此巨大,所以选择代理爱纳菲内衣就是抢占市场优先财富!

爱纳菲内衣


    广州市爱薇尔内衣有限公司创立于2006年,总部坐落于国际大都市-中国广州,是一家专注从事女性无钢圈内衣研发设计、生产、营销为主的现代化企业。公司生产的内衣类产品主要销往俄罗斯、意大利、日本、台湾等东南亚及地区。随着公司经营规模不断壮大,外销生意也越来越牢固,国内无钢圈内衣市场蓬勃发展。因战略发展需要,公司于2012年创立“爱纳菲”注册商标品牌。

     公司凭借多年设计及生产经验,从日本引进——活化细胞、降低衰老速度面料。经过数月测试与悉心研究,终于开发出了一款符合亚洲女性穿着,并且克服传统市场文胸“钢圈压迫、款式老、空杯”的难题,更从根本上严格抓质量,确切解决客户需求。设计款式也结合了现代女性健康时尚理念精心选材定制而成!舒适健康,具有活化细胞,调节乳腺血液神经,降低衰老速度功能的无钢圈文胸。

爱纳菲内衣


【无钢圈文胸市场】现在越来越多的女性意识到钢圈对乳房的危害性!

【爱纳菲无钢圈文胸】市面上无钢圈文胸,普遍存在“款式老,没形,空杯,上爬,不挺拔,不聚拢”这些缺点。

【爱纳菲无钢圈文胸】微商火热招商中,产品好,才能让客户信任!

【非常不错的一款胸罩】 专业检测,0甲醛,合格穿,合格卖,值得信赖!

【爱纳菲降低衰老速度功能型文胸】从日本引进——活化细胞,降低衰老速度技术,并拿下该技术在中国地区的经销权与使用权,全权负责降低衰老速度理念在内衣邻域的市场开发和销售。

爱纳菲内衣


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。