ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>服装>青蛙王子
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

青蛙王子

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市南海弗格平治服饰有限公司

青蛙王子

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:佛山市南海弗格平治服饰有限公司

童装市场更胜一筹大,品牌多,竞争激烈,青蛙王子童装能够脱颖而出是因为它重量级的品质、时尚的设计和多样的款式。因此青蛙王子童装也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能取更胜一筹收益。

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。青蛙王子童装承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的。

青蛙王子童装招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得收益的前提。童装行业进入门槛低,青蛙王子童装是你营收帮手。成为青蛙王子童装加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得收益未来吧!

青蛙王子童装秉承“在发展中做强,做强中发展”的企业理念,经过十多年的经营,运用丰富的品牌运作经验,为企业奠定了雄厚的经济实力。特别是近几年,聘请享有“中国童装王子”美誉的位十佳服装(童装)设计师邓庆云先生为设计总监,在米兰、汉城、香港、深圳、佛山设立五大产品研发中心,组合强大研发设计力量的团队,使青蛙皇子品牌在原有良好的生产基础的情况下,导入国内外流行和适合儿童特点的时尚元素,支持产品研发与国内外流行资讯接轨,充分挖掘企业规模与品质优势,使企业年产童装达到500余万件套,出口美国、西欧以及中东多个与地区,享誉海内外,被誉为“中国童装影响力的品牌”。的个性造就不一样的品牌,青蛙王子童装在市场上脱...

青蛙王子童装秉承“在发展中做强,做强中发展”的企业理念,经过十多年的经营,运用丰富的品牌运作经验,为企业奠定了雄厚的经济实力。特别是近几年,聘请享有“中国童装王子”美誉的位十佳服装(童装)设计师邓庆云先生为设计总监,在米兰、汉城、香港、深圳、佛山设立五大产品研发中心,组合强大研发设计力量的团队,使青蛙皇子品牌在原有良好的生产基础的情况下,导入国内外流行和适合儿童特点的时尚元素,支持产品研发与国内外流行资讯接轨,充分挖掘企业规模与品质优势,使企业年产童装达到500余万件套,出口美国、西欧以及中东多个与地区,享誉海内外,被誉为“中国童装影响力的品牌”。

的个性造就不一样的品牌,青蛙王子童装在市场上脱颖而出不是没有道理的。青蛙王子童装有着的品牌特色,还有多系列产品,时尚设计,舒适穿着感,这些都是它赢得市场的理由。

青蛙王子童装主打百搭,件件都是流行的经典款式,在经典之余又不失时尚之风,紧跟时尚潮流的韩版童装支持每款都是潮童潮妈的。同时青蛙王子童装在适应儿童身体发育的同时尽量把童装做的宽松,这样家长就不用因为孩子身体发育太快而频繁换服装了。

青蛙王子童装合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同青蛙王子童装品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展青蛙王子童装的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!青蛙王子童装加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、青蛙王子童装投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需大量资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!青蛙王子童装,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。