ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>服装>纳米特
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

纳米特

投资金额:1-5万
公司名称:北京志永祥服装有限公司

纳米特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男装
  • 公司名称:北京志永祥服装有限公司

无论是现在市场的消费状况,还是整个经济的发展速度,总之,男装市场的抱金砖是越来越大,也就是说,投资这个市场,将会有着越来越多的抱金砖,再加上,加盟纳米特男装之后,总部将会提供非常多的支持服务,从而支持合作者的事业成功。

纳米特男装加盟支持

·区域支持:纳米特男装的经销商享有经销区域经营权,经销商之间不得私自串货、压价。

·形象支持:纳米特男装总部提供店面统一化、标准化、规范化的形象设计方案,店堂、橱窗陈列方案、经营管理运作手册、广告用品并辅导实施,对整体布局进行全面整合。

有了这些的支持服务作为您事业的后盾,现在的您还用担心一旦投资之后,事业难以取得更好的发展吗?创业成功虽然自身的努力很重要,但选择往往更为重要,加盟纳米特男装,依靠着总部的服务,肯定会让您的事业取得飞跃大发展。

    纳米特男装拥有大批的设计师、制版师、工艺师、面料师和出众的生产制作设备,产品以男款羽绒服、棉服、风衣、尼克服为主,主要销往各地各地。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。品牌介绍: “志永祥”系列产品致力于简单自然、典雅舒适的设计理念,以倡导尊贵、典雅的着装理念在男装界自成一派,精致的做工和上乘的质量更加诠释了商务休闲核心理念和价值观,代表着一种正直、积很不断进取的精神。 纳米特男装品质优,塑造着现代男士不可缺少的着装元素,成为市场销量节节高产品。服装行业发展潜力大,永不会消失,有着可持续发展的前景。纳米特男装好项目,等您来加盟!纳米特男装所有款式从整体到每一个小细节, 每一个设计...

纳米特男装加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

纳米特男装生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    纳米特男装拥有大批的设计师、制版师、工艺师、面料师和出众的生产制作设备,产品以男款羽绒服、棉服、风衣、尼克服为主,主要销往各地各地。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。品牌介绍: “志永祥”系列产品致力于简单自然、典雅舒适的设计理念,以倡导尊贵、典雅的着装理念在男装界自成一派,精致的做工和上乘的质量更加诠释了商务休闲核心理念和价值观,代表着一种正直、积很不断进取的精神。

纳米特男装品质优,塑造着现代男士不可缺少的着装元素,成为市场销量节节高产品。服装行业发展潜力大,永不会消失,有着可持续发展的前景。纳米特男装好项目,等您来加盟!

纳米特男装所有款式从整体到每一个小细节, 每一个设计元素都做得尽善尽美, 凭借精心的设计和不凡的品质, 让品牌具有更宽广、更深入的心灵触动。展现出现代男士的优雅与精致,为了理想去奋斗,拼搏。 纳米特男装力求做到每件单品都承载着一种理想,去诠释一个时代男士对理想的追求。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。