ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>家纺>个个爽竹纤维
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

个个爽竹纤维

投资金额:10-20万
公司名称:杭州个个爽竹纤维开发有限公司

个个爽竹纤维

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:日用品、坐垫、服装
  • 公司名称:杭州个个爽竹纤维开发有限公司

个个爽竹纤维加盟_1
个个爽竹纤维加盟_公司简介
  杭州个个爽竹纤维开发有限公司
是一家专业从事竹纤维系列纺织品含技术研发、销售为一体的综合型企业,卓力于生态纺织品的技术开发、设计和技术咨询,致力于绿色环保家纺、服装、日用品、孕妇、婴幼儿系列等竹纤维产品的深度研发。
  公司位于美丽的西子湖畔---杭州,距离杭州萧山机场30分钟路程,交通储运十分便利。公司营销中心面积1200余平方米。公司依托中国原生态毛竹之乡---四川蜀南为生产基地,不断推出适合人居环境的一流健康生态纺织品,其产品通过sgs、国家棉纺织检测中心严格检测,婴幼儿系列产品获得国家a类检测标准,产品具有吸湿性强、手感柔软、滑爽、抗菌、抑菌、除臭、防紫外线防辐射等特点。
  公司持弘扬中国千载竹文化,以人为本,以科技为依托,以科研转化为生产力为己任,致力竹资源的深度开发利用,积极进取,勇于创新,将当今竹纤维纺织品领域最先进的技术和我们的智慧相结合,打造出绿色、健康的竹纤维高端产品。 个个爽竹纤维加盟_2

个个爽竹纤维加盟_品牌理念
公司目标:打造中国最大的竹纤维产品基地和销售网络,推动全国竹纤维产品的健康发展。
公司宗旨:恪守诚信,致富思源,互惠双赢。
公司理念:崇尚自然,绿色,健康,环保,全力打造生态人居用品!
公司战略:以科技创新,致力于公司的可持续增长和长期的成功,以保持在同行业中的领先地位。
俗话说:欲治兵者,要先选将。要想治理好军队首先就要选择好将军。商场如战场!同理可证,要想治理好企业首行就要选择好管理者。个个爽竹纤维加盟_3

个个爽竹纤维加盟_企业文化
一、管理者之“智”
作为个个爽企业管理者,手中把握的是企业生存、发展的命脉,如果没有过人的智慧,那么他所带领的企业前景必将暗淡。我们说:知识就是力量。这句话里包含着“知”与“能”。“智”正是让我们正确的把知识运用到管理之中,并把之转化为力量发挥能量。而管理者则恰恰需要运用自己的智慧合理的管理和利用资源,使之发挥能量为企业所用。
二、管理者之“信”
作为个个爽企业管理者,其在企业中的一言一行,已经不只单纯的是一种个人行为,而是代表着一种企业行为。
“信”是为人为事之根本所在。“信”虽无形但却是一种宝贵的财富。对于个个爽企业来讲,金钱的损失是可以计算挽回的,而一旦失去信誉所造成损失却是难以计算、甚至不可挽回的。个个爽管理者一旦失信于客户,那么所带来的后果不仅仅限于人格和威信的下降,更是要坐收在管理中无法得到客户认同和支持的恶果。
三、管理者之“仁”
“仁”是中国儒学中最基本的一个观点。仁能附众,作为个个爽企业管理者,得到客户和员工的支持、把众人团结到企业管理的过程中,是必要的,同时也是必需的。
个个爽企业在管理中惩罚只是管理的一种手段决非管理的本质。“石可破,但不可夺其坚。”也就是说:在管理中你惩罚客户和员工会很容易,但让他心服口服从此改正方式却决非易事。而管理中的“仁”更多的则体现为一种“双赢”,管理者赢得管理,而客户、员工则赢得利益。管理中并非为“管”而“管”,而是为“理”而“管”。
四、管理中的的“勇”
“将不勇,则三军不锐”。作为个个爽企业管理者如果没有迎难而上、乘风破浪、历险前行的“勇”,则无法带领个个爽团队有所作为。
“勇”并非独立存在,而是与“道”和“智”相辅相承。何为大智大勇?难不畏险,进不求名,退不避罪。在管理的是艰险的路程,当遇到困境和非议时需要“勇”,在这个时候的“勇”就是不畏艰难险阻,始终坚持自我向正确的方向前进;当工作中取得成绩之时同样需要“勇”,这时的“勇”就是不居功、不贪恋名利;而在工作中遭遇失败之时更加需要“勇”,这时的“勇”则是不推脱责任,能够反省自己承担并改正错误。
五、管理者之“严”
中国有句俗语叫做“军令如山”,即:军令就如大山一样威严、庄重、不可侵犯。也正是有了这样严格的纪律,军队才可以统一领导、统一指挥、统一号令,在战场上才可能有披靡的战绩,此是为将之道。
如果没有严格的规章作为标榜和约束,那么企业就没有了规矩,纪律必然松散;其二,赏罚严。在管理中如果没有明确而严格的赏与罚,那么就会缺乏激励和制约,其法令必然难以贯彻执行;其三,律已严。作为管理者,如果在企业中无法做到严于律已、宽以待人,那么必然会无法服众,无人尊从。个个爽竹纤维加盟_4

个个爽竹纤维加盟_加盟流程
1、咨询:
a、来电——解答咨询个个爽竹纤维加盟相关问题,填写“咨询表”将个人简历与加盟申请地市场情况详细描述(地区人口、消费容量、消费水平、当地行业状态和目标店面状况、个人从业状况等)
b、来函——接受书面申请后 日内寄资料回复。
c、来人咨询——公司提供投资加盟心理服务。
2、考察:
a、申请者概述市场及店面情况,了解其条件是否符合公司规定。
b、条件基本符合者约定考察日期,市调人员进行实地考察拍摄现场照片,填写详细市场考察表,进行市场评析。
3、签约:
a、填写加盟审批表
b、洽谈
c、市场部签约
d、财务交款
e、加盟商培训
f、设计部出效果图和广告宣传策划
4、店面施工:
a、总部派项目经理现场指导和监督,保证个个爽专卖店物料的达标。
b、跟踪店面装修进度,确保如期开业! 个个爽竹纤维加盟_5

个个爽竹纤维加盟_加盟优势
一、超市合作优惠条件多
二、团购价格优惠多
三、定做款式、颜色专用
四、外贸订单专用
个个爽生态纺织品——产品丰富 涉及日常生活的方方面面
1.家纺系列:绒毯、被子、床单、凉席、毛巾被、三件套、四件套、六件套等;
2.服装系列:内衣、t恤、浴衣、睡袍、衬衫、休闲服等;
3.日用系列;毛巾、浴巾、围巾、袜子、护垫、卫生巾等;
4.座垫系列:飞机座垫、汽车座垫、沙发座垫、转椅面料等;
5.医护系列:纱布、绷带、口罩、手术衣、护士服等.
“个个爽竹纤维以其优良的吸水性、超强的杀菌作用和特有的冬暖夏凉品质,一问世就将单纯的竹产业一下子延伸到了有着巨大市场前景的纺织产业”.
二、品质卓越 优于棉
三、价格适中 不比棉贵
代理是资源共享、优势互补、互惠互利,是双嬴的合作方式。目前个个爽公司正在全国进行代理招商,进入门槛并不高。

个个爽竹纤维加盟_加盟须知
代理要求
1、门面:独立门面,面积在40平方米以上。
2、店面选址要求:在商业区、次商业区,人流较密集的街道,商场内,超市内。
3、装修:个个爽公司崇尚自然,在装修风格上力求简洁。按公司的vi装修,成本较低。
代理条件
1、加盟者对竹纤维市场前景及对“个个爽”品牌的建设有足够的了解和充分的信心。
2、具备一定的经济实力和营销能力。
3、对本区域的市场有较全面的了解。
4、努力实现公司要求的年度销售指标,接受监督和指导。
代理保障
1、利润保障:享受个个爽公司产品的总代理价。
公司将在开设专卖店(厅)投入电视新闻媒体广告
2、区域保护:在区域内只发展一家代理商。
3、公司投入电视新闻媒体广告

代理商必须是代理店的经营者,具有一定的文化素质和组织管理能力
具有专营店的经营经验和品牌意识,以便顺利地与公司沟通配合
定居于开店所在地,并有良好的商誉和信誉
根据开设代理店的地区和面积,代理商必须具有足够的资金投入能力
选址
专营店必须选择在当地商业区的繁华路段、主要路段
商场店中店必须选择在家纺区域的黄金地段
面积要求
专营店的面积必须在30平方米以上,商场店中店的面积在20平方米以上

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。