ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>其他>宝贝园婴童食品
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

宝贝园婴童食品

投资金额:20-30万
公司名称:青岛宝贝园婴幼儿用品有限公司

宝贝园婴童食品

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:有机婴幼儿配方乳粉
  • 公司名称:青岛宝贝园婴幼儿用品有限公司

宝贝园婴童食品加盟.jpg

宝贝园有机婴幼儿配方乳粉,100%进口有机奶源,源自北欧奶国百年乳企芬兰维利奥。这有世界一流的研发中心,从牧场到产品的完整质量链,国际认证和质量跟踪体系,享誉全球的知名品牌。

宝贝园有机婴幼儿配方奶粉,奶源、配方经部门双重有机审核认证,做到“四不添加”(不添加蔗糖、不添加麦芽糊精、不添加香精、不添加棕榈油)和六“零”保障(0农药/化肥、0人工合成激素、0转基因物质、0麸质谷蛋白、0抗生素、0重金属污染),宝贝园有机奶粉不会为吸引消费者而添加所谓的卖点,真正做到“零污染、零添加”的健康、环保的婴幼儿食品。宝贝园有机奶粉用责任和使命爱着每一位宝宝。

宝贝园婴童食品加盟.jpg

全方位的服务支持体系

包括(品牌支持、培训支持、网络支持、业务支持、会议支持、赛事支持、市场保护支持)

1、品牌支持:

品牌加盟商可以获得宝贝园婴童食品全国胎教教育品牌支持——已于2011年获得商标局的注册商标使用权,同时品牌加盟商还能优先获得宝贝园婴童食品教育产业派生的产品的城市代理权。

2、培训支持:

所有品牌加盟商的教师及市场运营重点岗位分两批进行培训计划(每个授权合作商免费培训2名教师、1名市场销售、1名运营管理),经总部岗位轮岗实践培训后,借助于丰富完善的学习材料

以及网络等手段,都能为品牌加盟商家提供统一标准、统一课件、统一辅助材料的“三标准”精品教学系统。培训内容包括:理念和师德培训、课程知识培训、教学方法培训、推广与服务培

训、医院合作技巧培训、会员管理培训、行为礼仪培训、组织活动培训。总部统一为合作伙伴满一年的教学师资提供承认的教学资格证书,按照教学熟练程度,每年组织网络教学师资竞

赛,为优秀者提供高级资格证书。

3、网络支持:

宝贝园婴童食品总部致力打造网络教学、网络分享交流、网络推广渠道。总部将官方网站(宝贝园婴童食品)作为网络宣传的主流阵地,充分利用网络营销手段整合国内各大主流网络媒体实现网络整合宣传,其效

果都能在品牌加盟商身上一一体现。

4、业务支持:

对于品牌加盟商,我们会提供完善的操作手册和运营手册,指导品牌加盟商家的招生和运营实施步骤。在合作周期内,宝贝园婴童食品总部还将为其市场开拓提供指导,包括医院、社区、企业等渠道的

一系列建议和支持,使品牌加盟商具备更多的市场开拓能力,保证良好的运营机制。

5、交流分享会议支持:

宝贝园婴童食品总部将每年组织举办校长(品牌加盟商)交流峰会,供总部与品牌加盟商之间进行交流,目的是为了培优补差,取长补短;其次总部也提供地方性的专家公开课市场机会,从北京总部派

出总部知名专家现场为地方会员进行巡回讲座,通过会议的直接性,全面性及正规性进行整合营销支持。

6、音乐会支持:

由宝贝园婴童食品总部主办并指导组织的“宝贝园婴童食品音乐会”全国X城市巡回演出活动,每年定期为合作商家提供培训支持,并派专家或领导到场支持。

7、市场保护支持:

宝贝园婴童食品总部致力于所签定市场的区域保护,县级市场独特保护,地级以上市场保护所在店的8公里半径独特保护,保证品牌加盟商对所签定市场前期投入和后期产出的公平性,保证市场策略及市

场支持的可操作性,防止自有品牌的内耗。 

宝贝园婴童食品加盟.jpg

1 本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受宝贝园婴童食品项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便宝贝园婴童食品总部建立真实的档案。

4.执行和遵守宝贝园婴童食品项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到宝贝园婴童食品经营中,且具备一定的市场敏感度。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。