ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>服务>九江远洲国际大酒店
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

九江远洲国际大酒店

投资金额:50-100万
公司名称:远洲国际酒店

九江远洲国际大酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店
  • 公司名称:远洲国际酒店

  1、发起申请:登录酒店网站,填写加盟信息。

  2、项目初审:工程项目经理勘址,以简报形式提交初审。

  3、初步排房:初步确认项目房间数,注意初排房图纸不作为施工依据。

  4、项目勘察:开发部、工程部及运营部勘址,调查分析项目可行性及市场分析以测算表及勘察报告提交***告。

  5、项目决策:决定项目各项指标是否符合加盟标准。

  6、商务条款洽谈:开发项目经理依照特许政策及项目决策意见进行商务条款洽谈以双方签订的合同为准。

九江远洲国际大酒店加盟

  九江远洲国际大酒店是隶属于九江远洲国际大酒店旗下的一个驰名品牌。

  九江远洲国际大酒店,位于江西省九江市区的南湖旁,是九江市的五星级大酒店。其硬件和软件设施在江西省可谓名列前茅。 设施豪华舒适、居住环境温馨、自然风光怡人、交通便利,可方便的乘车到各大购物中心及娱乐场所,距九江庐山机场8公里,南昌昌北国际机场95公里.酒店共拥有406间风格迥异的客房及套房,并设有无烟客房楼层和残疾人专用客房,酒店60%的客房面临风景秀美的南湖,所有客房均有高速宽频上网设备,行政办公桌椅,为出游旅行提供舒适的居家生活。

  餐饮区域分为东方快车食府,以开放式厨房为特色,全天候供应汇集十余种东南亚及本地小吃,提供便餐服务;聚仕轩中餐厅,提供一流的广东经典名菜,包括:高级品质的**、**加盟和鲍鱼和时令蔬菜;独具特色的地中海西餐厅为您提供自助餐,体现了中西方饮食文化的完美结合;阳光酒廊是雅致的现代浪漫风格酒廊,回味无穷;供应各种西点的朱古力饼屋是一个富有浪漫和情趣气息的场所,可供应蛋糕、自制的巧克力、面包及应季美味食品。

  酒店拥有总共1862平方米的豪华宴会厅及会议厅、会议室,为了给客人提供方便,几乎所有的厅房都集中在三楼,配备先进的会议科技和完善的设备,可承接各种高水准要求的会议、宴会及社交活动。 东方天堂会所和东方帝湖桑拿是工作之余更理想的放松场所。

九江远洲国际大酒店加盟

  1、专业匠心

  总部拥有成功运营2000多家酒店,具备科学的酒店运营管理经验。

  2、会员众多

  中央预订率高,拥有1.6亿会员。

  3、授**款

  总部酒店多年的运营管理经验,扶持合作商开店赚钱。

  4、省心省力

  一站式解决方案,合作商省心省力。

九江远洲国际大酒店加盟

  1、选在经济较发达的城市和地区,重点往一线城市和旅游度假胜地覆盖。

  2、认同九江远洲国际大酒店的企业文化,充分理解并支持总部的经营理念。

  3、高度诚信,具有高度诚信契约精神,切实履行合同条款,按期缴纳费用。

  4、拥有或租赁可改建为九江远洲国际大酒店物业的产权或者完全使用权。

  5、对于已精装修的房屋,按期缴纳费用,统一配置软件标准,对于未装饰装修的房屋参照总部建店标准打造。

九江远洲国际大酒店加盟
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。