ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>其他>课工场
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

课工场

投资金额:20-50万
公司名称:北京课工场教育科技有限公司

课工场

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育咨询
  • 公司名称:北京课工场教育科技有限公司

课工场拥有多年职业教育课程研发实力,结合17年用户学习行为数据分析和教学经验,课工场针对当前互联网领域热门岗位研发出贴合企业招聘需求的岗位课程。此类岗位课程内容由北京大学教育学院和课工场老师共同研发,所有案例全部来自一线互联网企业。整个岗位课程体系符合用户求职心理,帮助用户从无到有获得求职岗位技能。

课工场加盟

课工场品牌加盟优势:

一、师出北大

北京大学博士,北京大学副教授。拥有10年以上计算机语言及人工智能大数据方面的教学经验,曾赴美国斯坦福大学计算机系人工智能实验室从事深度学习研究,任职访问副教授。李戈教授是国际上最早利用深度神经网络进行计算机程序分析与生成相关研究的研究者之一。结合自然语言分析技术,对程序语言的神经语言模型的研究取得了国际领先的研究成果。

二、植根北大

1、北大在线:课工场学习平台的前身是北京大学和北大青鸟集团于1999年共同投资建设的北大在线。课工场传承北大在线的教育技术和平台研发能力,目前业已形成支持五百万学员在线学习的教育生态。

2、大师课:2017年,北京大学李戈教授与课工场强强联手,打破教学资源分布不均的现状,接驳大学与产业界,让更多学生、对计算机感兴趣的人,享受到北大的教学资源,将北京大学 A 级人气课程《计算机原理与程序设计》原汁原味地呈现在课工场。2018年,李戈教授开设并讲授的北京大学研究生课程 ——《深度学习技术与应用》也重磅登陆课工场。

3、中国学习计划:2018年,课工场参与北大教育学院承办的“中国学习计划”项目。

4、自适应学习系统:课工场与北京大学信息管理学院合作,开展“自适应教育系统数据获取方案研究”的项目。

三、人工智能学习平台

20年技术积淀的课工场学习平台,35亿条学习行为大数据的积累,打造出业界领先的智能学习引擎,让学习因学习者而动,个性化的学习内容,个性化的路径导向,个性化的学习方法指引,让学习过程更自然、更轻松;

Transformer学习平台提供多渠道入口,如Web网页端、App移动端、微信端等,让学习随时随地进行;

通过Transformer学习平台,学员可以预习、复习、在线测试、在线编程、在线实验,多种学习方式全方位支撑,让学习过程立体化;

Transformer学习平台拥有丰富的学习监控和预警机制,让老师随时掌控学员学习过程中的难点、疑点、障碍点,及时指导,及时纠偏,让学习效果有保障。

四、智慧教材

课工场出品的教材具有非常高的专业性和实用性,获得了人民邮电出版社对课工场的高品质教材高度认可,与课工场达成战略合作,推出针对大学生的 IT 智慧教材。

教材涵盖热门专业方向,搭载AR技术,有效提升学习效果,现已发行 70 余本原创书籍。

目前已有湖南大学、中南大学等 211、985 重点高校选用该教材,作为高校专业用书。

五、就业保障

课工场联合中国人保(PICC)打造就业保障险,针对学员的终生职业历程,提供贯穿整个职业生涯的规划、指导等服务,使学员职场竞争力、综合素质能力获得了提升,职场人脉得到扩展。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核,投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业指导:怎么开店,总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、有强烈的创业成功欲望;

2、有较强的市场竞争意识和经营能力;

3、认同课工场总部连锁经营的发展理念和连锁经营合同的各项约定;

4、具备一定的经营条件和一定的经济实力;

5、进行一定的商圈调查,掌握经营场所半径内消费群体构成和消费水平状况;

6、具体加盟法人资格和一定的经营管理经验。

北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)是由北京大学优秀校办产业北大青鸟集团全资建设的互联网教育平台,创始团队来自中国IT职业教育领军企业北大青鸟研究院。

课工场加盟

课工场公司简介:

北京课工场教育科技有限公司(简称“课工场”)是专注互联网教育的生态平台,汇聚了中国和北美数百位来自互联网企业的行业大咖,向寻求就业和技术提升的人群提供直播、录播、面授等多模式教学场景,并通过遍布全国的线下服务中心提供成熟学习服务,形成完善的“互联网+教育”解决方案。同时,课工场也为高校、企业、行业提供教育技术赋能,依托Transformer智能教育生态平台,打造智慧校园、企业大学、行业培训的教育场景。【查看详情

课工场加盟

课工场品牌简介:

北京课工场教育科技有限公司紧跟技术发展潮流,课工场针对企业最新的岗位技术需求,邀请北京大学教授、北美大数据专家、行业一线专家参与技术方向把控、课程研发及教学实施,研发出可以让大学生快速、高效掌握的教学课程体系;通过智慧教材、人工智能学习平台及领先的教育理念,为学员提供更好的学习体验以达成更好的学习效果;同时,还为学员提供了全面的就业服务体系,配备了完善的就业保障。

课工场加盟

课工场品牌大事记:

1999年北大在线教育成立,提供To B产品(服务于企业)

2009年北大在线教育提供To C产品(服务于用户)

2010年3月Transformer T1教育服务生态系统上线,首批课程上线

2011年4月北大在线与北大青鸟职业教育研究院强强联合,孵化新品牌课工场

2011年5月Java开发工程师在线学习课程上线

2012年6月Android开发工程师在线学习课程上线

2013年4月iOS开发工程师在线学习课程上线

2014年3月Transformer T2教育服务生态系统上线

2014年5月网络营销师在线学习课程上线

2015年2月PHP开发工程师在线学习课程上线

2015年3月课工场安卓和iOS手机APP上线

2015年4月课工场与腾讯课堂联合推出前端教育产品

2015年5月Python 开发工程师在线学习课程上线

2015年7月前端开发工程师就业课程发布,培养高薪 H5前端开发工程师

2015年8月云计算工程师就业课程发布,培养高端云计算人才

2015年9月第一个“课工场线下服务中心”开始招生

课工场加盟

2016年2月前端开发工程师2.0就业课程发布

2016 年3月大数据开发工程师就业课程发布,培养大数据开发人才,数据挖掘人才

2016年5月与水利水电出版社合作,公开出版教材24本

2016年11月创新型智慧教材,互联网UI 设计师系列教材出版

2017年1月“新市场 新力量 新模式”第一届课工场合作伙伴年会于武汉召开

2017年3月Transformer T3教育服务生态系统上线

2017年3月课工场前端开发工程师3.0产品发布

2017年3月课工场大数据开发工程师2.0产品发布

2017 年3月课工场前端大师2.0产品发布

2017年6月发布《前端开发工程师岗位报告》,得到行业专家认可

2017年6月课工场云计算、大数据、电子商务教材出版发行

2017年7月课工场与人民邮电出版社合作,公开出版教材49 本

2017年9月课工场与北京大学合作,联合开发精品课程

2017年9月国内首套电子竞技人才培养体系在课工场诞生

2017年9月课工场大数据开发工程师3.0产品发布

2017年9月课工场前端开发工程师4.0,前端大师4.0产品发布

2017年9月课工场重磅推出电子商务营销师产品

2017年10月课工场PHP全栈开发工程师产品发布

2017年11月课工场平台用户突破150万

2017年12月北京大学教授在课工场开讲《计算原理与程序设计》

2018年1月“新人群 薪高度 心一致”第二届课工场合作伙伴年会于乌镇召开

2018年2月课工场登陆纽约时代广场,为中国IT就业教育发声

2018年3月课工场与人民邮电出版社合作,更新大数据智慧教材

课工场加盟

2018年5月课工场“薪”品战略发布会于国家会议中心隆重召开

2018年5月课工场建成八大学院,同步首发区块链课程产品和人工智能课程产品

2018年5月课工场推出全新“高薪”课程矩阵

2018年5月课工场与人民邮电出版社达成战略合作,被评为人邮最受欢迎的作者

2018年5月课工场与中国人保(PICC)携手推出定制版“就业保障险”

2018年5月重磅推出课工场“十百千万”高薪就业计划

2018年6月课工场参与北大教育学院承办的“中国学习计划”项目

2018年7月课工场与北京大学信息管理学院合作开展“自适应教育系统数据获取方案研究”

2018年8月基于AI技术的“新一代自适应学习系统”上线运行

2018年9月首个“人工智能”线下服务中心开始招生

2018年11月课工场创始人肖睿荣登《互联网周刊》封面人物

2018年11月课工场联合北京大学共同举办 ACM-ICPC 国际大学生程序设计竞赛亚洲区北京站(2018)赛事

2018年11月课工场参与中国高校计算机MOOC联盟峰会,助力计算机MOOC发展

2018年12月课工场获批教育部高教司产学合作协同育人项目,探索产学融合新业态

2019年1月“高薪 高价 高服务”第三届课工场合作伙伴年会于三亚召开

2019年4月课工场作为支持单位及出题方,全程深度支持第八届“中国软件杯”大学生设计大赛

2019年4月课工场受邀成为第十一届大学生广告艺术大赛命题合作单位

2019年4月课工场获批成为中国高校计算机教育MOOC联盟会员单位

2019年6月课工场创始人肖睿接受工信部主管的国家一级刊物——《中国信息化周报》专访

课工场加盟

课工场品牌文化:

愿景

成为开拓创新和对社会负责任的教育机构。

使命

提供更个性更有效 的 IT 学习服务,打造可以改变中国未来的 IT人才。

品牌精神

做更喜欢的自己

品牌价值

师心北大,践行北大精神,坚持教育初心;一线行业技术大咖,奢侈教育资源;智慧教材,自适应学习平台,领先的教育理念。

课工场

课工场团队在泛IT职业教育领域深耕细作17年,始终秉持北京大学严谨的治学精神,深谙互联网+职业教育的运营之道,与北京大学保持良好的合作关系。北京大学教育学院师资力量派驻课工场,为课工场提供教育理论研究支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。