ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>保健>手佳
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

手佳

投资金额:1-5万
公司名称:手佳盲人按摩保健公司

手佳

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆
  • 公司名称:手佳盲人按摩保健公司

    手佳盲人按摩,为人们提供多种不同的按摩服务,满足人们的养生需求,的盲人技师,掌握着按摩的技巧。多种服务,满足顾客需求。手佳盲人按摩被省市旅游局评定为国内外旅游定点单位,被授予届南京市民服务满意喜爱品牌。各地六残会,被指定为推拿保健行业惟一接待单位。手佳以点穴推拿为特色,开展内科、妇科、儿科、骨伤科、神经科等多病种的推拿治疗,同时开展经穴养生、经穴养颜、踩跷保健、匀体健身、足疗保健、经络刮痧、传统拔罐、芳香中药浴、十四经保健等各类传统中医推拿保健服务。“手佳盲人按摩”人弘扬祖国医学,传递健康文化,在国内掀起了一股传统的中医保健热潮。中央电视台等数十家新闻媒体曾多次对此做了报道。手佳盲人按摩加盟支持:品牌支持各地统一的视觉识别系统-即统一的MI理念识别、BI行为识别、VI视觉识别,并提供全套VI视觉识别系统样版,可根据手佳盲人按摩加盟商的需要由手佳负责按VI装修。机构选址与装修指导机构选址:手佳盲人按摩从人流量、交通、竞争者、地段特点、消费水平等方面协助考察和评估。装修指导:手佳盲人按摩提供完整的装修标准及样板机构装修图纸;设计师现场考察、提供设计方案

手佳盲人按摩加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

手佳盲人按摩生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    手佳盲人按摩,为人们提供多种不同的按摩服务,满足人们的养生需求,的盲人技师,掌握着按摩的技巧。多种服务,满足顾客需求。手佳盲人按摩被省市旅游局评定为国内外旅游定点单位,被授予届南京市民服务满意喜爱品牌。各地六残会,被指定为推拿保健行业惟一接待单位。手佳以点穴推拿为特色,开展内科、妇科、儿科、骨伤科、神经科等多病种的推拿治疗,同时开展经穴养生、经穴养颜、踩跷保健、匀体健身、足疗保健、经络刮痧、传统拔罐、芳香中药浴、十四经保健等各类传统中医推拿保健服务。“手佳盲人按摩”人弘扬祖国医学,传递健康文化,在国内掀起了一股传统的中医保健热潮。中央电视台等数十家新闻媒体曾多次对此做了报道。手佳盲人...

1:手佳盲人按摩适合当地市场消费。这是一个美容院的生存之本,

手佳盲人按摩品牌形象、定位,符合当地人心目中对美容的认知和消费。美容是一个长期消费的项目,不是为了新鲜的无所谓的尝试。因此,品牌的定位和形象能否让顾客接受,在我们事业的成败中占据重要因素。手佳盲人按摩进入市场,但是手佳盲人按摩并没有盲目的开始招商,我们用了一段时间的时间去做市场调查。套用我们加盟商的一句话:"这样适合消费者的品牌,想不成功都难!"

2:手佳盲人按摩拥有让人留连忘返的内部消费环境。

手佳盲人按摩研设计部拥有国内外设计大师挂帅,针对美容院的设计有自己的见解,同时还重装饰轻装修,为加盟商节约资金的情况下,使环境优雅、卫生、浪漫、舒适,让顾客进门就感觉到舒心,出门时也念念不忘,期待下一次的光临!

3:手佳盲人按摩稳定的产品质量,科学的技术 。

手佳盲人按摩产品属纯植物配方,同时,每系列产品中都添加了精油成份,手佳盲人按摩加盟是普通产品效果的7-8倍。产品系列还分疗效型和保养型,适合了各种顾客选择。技术上,手佳盲人按摩拥有让每位顾客感动的面部感知法,让每一位进入唯美研美容机构消费的顾客享受的技术。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。