ryanreynoldsonline.com
当前位置:首页>汽车>吉宏汽车电子制造
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目赚钱提示多做项目考察!

吉宏汽车电子制造

投资金额:1-5万
公司名称:常熟市吉宏汽车电子科技有限公司

吉宏汽车电子制造

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:常熟市吉宏汽车电子科技有限公司

常熟市吉宏汽车电子科技有限公司是民营股份制企业公司以研发、制造高技术特种应急移动光源车载事故勘察灯手提式探照灯和电子电器为主的生产经营型企业产品具有自己的知识产权。公司地处江苏省常熟市东南开发区常昆高新技术工业园区,占地面积13000平方米,建筑面积6000平方米,公司现有职工多人,其中工程师、工程师技术人员占职工比例20%。公司可根据客户需要承接OEM加工。  不管是防雾、隔热,还是防紫外线,吉宏汽车电子制造都是的选择。吉宏汽车电子制造,来自美国的精心打造产品,军工技术品质更有支持,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的选择。吉宏汽车电子制造使用出众技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣...

常熟市吉宏汽车电子科技有限公司是民营股份制企业公司以研发、制造高技术特种应急移动光源车载事故勘察灯手提式探照灯和电子电器为主的生产经营型企业产品具有自己的知识产权。公司地处江苏省常熟市东南开发区常昆高新技术工业园区,占地面积13000平方米,建筑面积6000平方米,公司现有职工多人,其中工程师、工程师技术人员占职工比例20%。公司可根据客户需要承接OEM加工。  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,吉宏汽车电子制造都是的选择。吉宏汽车电子制造,来自美国的精心打造产品,军工技术品质更有支持,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的选择。

吉宏汽车电子制造使用出众技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了国内外数十亿汽车司机的刚性需求。

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。吉宏汽车电子制造,值得信赖,好产品,,深受消费者喜爱,市场人气高等你来!

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资吉宏汽车电子制造这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!吉宏汽车电子制造,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为各地第三大汽车生产国,各地第二汽车消费国和各地大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资吉宏汽车电子制造还怕前途吗?

2014获利好选择,吉宏汽车电子制造小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择吉宏汽车电子制造就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。吉宏汽车电子制造,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。